• ホーム
  • 会社情報
  • 事業内容
  • 採用情報
  • お問い合わせ
 
ホーム プライバシーポリシー

当サイトのご利用について

当ウェブサイトは、オートゼウス株式会社(以下「オートゼウス」といいます。)が運営・管理しております。本ウェブサイトをご利用される前に、以下の各事項をお読みいただき、これらの条件にご同意のうえでご利用くださいますようお願いいたします。
当ウェブサイトには他のウェブサイトへのリンクがなされております。それらのサイトを利用される際には、その中に揚げられているご利用条件をお読みいただき、ご同意のうえご利用ください。
オートゼウスは、当ウェブサイトのご利用条件を予告なく変更することがあります。その場合には変更後のご利用条件が適用されますので、最新の内容をご確認ください。
お客様が当ウェブサイトをご利用された場合には、すべてのご利用条件に同意いただけたものとします。

著作権について

当ウェブサイトに掲載されている文章、画像、写真、絵画、動画、音楽、プログラムその他の著作物(以下総称して「コンテンツ」といいます。)に関する著作権等(著作者人格権、著作隣接権を含みます)は、オートゼウス又はその著作者等に帰属します。
著作権法上認められる私的使用の範囲を超えて、コンテンツを複製、公衆送信(送信可能化を含みます。)、口述、展示、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、改変、切除、転載等する行為は著作権法により禁止されており、オートゼウス及びコンテンツの権利者の書面による事前承諾なく当該行為を行うことはできません。
ただし、当ウェブサイト内において個別に条件が提示されている場合は当該条件が優先されるものとします。

免責事項

  1. 当サイトのご利用は、お客様ご自身の責任において行われるものとします。
  2. 当サイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。
  3. 当サイトから入手された情報により発生した、あらゆる損害に関して一切の責任を負いません。
  4. 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合移動先サイトで提供される情報、 サービス等について一切の責任を負いません。
  5. 当サイトに掲載する内容の全部又は一部を事前の告知なしに変更する場合があります。
  6. 当サイトは、事前の告知なしに休止、停止することがあります。

個人情報の取扱いについて

当社は、業務を円滑に行うため、お客様の氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、FAX番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させていただいております。当社は、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます。)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の指針のもとで個人情報を取扱います。

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令及び関係ガイドラインを遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
  2. 個人情報の取扱いを明確にし、従業員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請します。
  3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的の範囲内で個人情報を取扱います。
  4. 個人情報の取扱いの全部又は一部を利用目的の達成に必要な範囲内において第三者に委託することに伴い、お客様の個人情報を当該委託先に提供する場合には、当該委託先において個人情報の十分な保護がなされていることを確認したうえで個人情報の保護に関する契約を締結し、適切な措置を講じます。
  5. 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  6. 当社の保有個人データに関しまして、お客様ご本人から開示、訂正、削除、利用停止等の依頼をお受けした場合は、誠意をもって対応します。
  7. 当社は、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者への提供いたしません。
  8. 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の取扱いに関しては、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努めます。また、外部への流出防止及び外部からの不正アクセス等の危険に対して、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の安全管理に努めます。